【电信一班】关于踏青

时间:13-04-02 栏目:班级空间 作者:电信一班 点击: 1,629 次

      今儿是愚人节,是个充斥着开心的日子。忙了一天静下来开始写这个厉害的班级日志。内容呢,当然是上周六咱们班前往将军山的一次踏青。就在刚才,我翻着春游当天的照片时,还不禁笑了出来。相信很多同学都会和我一样享受这个团结的集体,享受这个班级最后的出游机会。

      从南理工坐车到将军山大约要一个小时。将军山是个对于我们这些整天宅在学校的人来说是个让人心旷神怡的地方。山,水,花草,小桥,亭子,石雕,一切汇合在一起给人一种很精致的感觉。我们一起组织烧烤,玩真人cs,打牌,狼人游戏,快乐的一天就这么过去了。废话不多说,来秀秀咱们同学可爱的照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      到了大学最关键的一年,大家都在为各自的梦想奋斗。毕业以后还会有这样一起出游的机会么。当我们多年后回头看到照片再想起这段日子,这帮年轻萌萌的同学们,会不会也将嘴角上扬。

 

声明: 本文由( 电信一班 )发布,转载请保留链接: 【电信一班】关于踏青